2º Via Boleto

 Politica de Privacidade e Termos de Uso

 

Nós da Visual Software Ltda, sempre levamos a sério a proteção e segurança dos dados pessoais de todos os candidatos que utilizam a nossa plataforma para
candidatura em vagas abertas. Por isso, a coleta e o processamento de informações e dados pessoais é realizado apenas dentro do contexto e para recrutamento e seleção
de candidatos. Temos como finalidade receber candidatos que queiram fazer parte do nosso quadro de colaboradores.

O Termo de Uso, descreve o compromisso da Visual Software em como utilizará e tratará os dados pessoais dos candidatos, seja através do site www.visualsoftware.inf.br, e também diretamente recepcionados pelo e-mail curriculo@visualsoftware.inf.br.

Se após ler nosso Termo de Uso você não concordar com algum ponto, pedimos que traga seu currículo pessoalmente à sede da Visual Software, e, junto com o mesmo,
uma carta de autorização manifestando sua autorização para uso de seus dados em nossos processos de recrutamento e seleção e também para nosso banco de talentos.

1. DADOS QUE SÃO PROTEGIDOS PELA LGPD
A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018) veio para proteger os dados pessoais e dados pessoais sensíveis da pessoa física no Brasil, também
chamada de titular de dados.

De acordo com a LGPD, “dado pessoal” é qualquer dado que identifique ou torne identificável uma pessoa física. E o “dado pessoal sensível” é aquele que, por sua
natureza, diz respeito a informações que merecem um cuidado maior, principalmente para proteção contra discriminações.
A LGPD coloca nessa classificação de dados pessoais sensíveis dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a
organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual e dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa física.

2. FINALIDADE E USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados dos candidatos são disponibilizados para o setor de Gestão de Gente da Visual Software para finalidade de recrutamento e seleção e para inclusão no nosso
banco de talentos. De uma forma mais detalhada, utilizamos as informações e os seus dados pessoais coletados para cumprir as seguintes finalidades:
1. Viabilizar sua participação em processos seletivos na Visual Software;
2. Incluir seus dados no banco de talentos da Visual Software para
processos seletivos que você se inscreveu;
3. Entrar em contato com você, em razão de andamento do processo seletivo de que você esteja participando ou para informá-lo sobre novos processos que possam ser de seu interesse, incluindo o envio de alertas de vagas.
Poderemos utilizar seus dados em conexão com nossos serviços para outras finalidades lícitas e mediante sua autorização prévia ou para cumprir obrigações acessórias ao que já nos comprometemos com você, inclusive por meio dos Termos de Uso. Como exemplo, dentre outros, quando divulgarmos seu currículo para coordenadores e diretoria da Visual Software para fins específicos de análise para recrutamento e seleção de candidatos, bem como , para contato com o candidato para fins de agendamento de entrevistas.

3. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS
O acesso ao Trabalhe Conosco da Visual Software, inclusive cadastro de currículo e candidatura a vagas anunciadas, depende do compartilhamento de informações pessoais e da realização de cadastro pelo candidato.
Esse conjunto de dados que compõem o currículo pode conter os seguintes tipos de dados pessoais:
1. Dados de identificação, de perfil, documentos pessoais e informações de contato;
2. Dados relativos a vagas inclusivas e para PcD;
3. Foto profissional;
4. Links para redes sociais, de relacionamento ou blogs do candidato;
5. Objetivo profissional;
6. Campos de anotações, testes e fichas complementares, preenchidos pelo
candidato;
7. Dados de endereço e localização.
Ao realizar o cadastro, é importante que você, ou a pessoa autorizada por você para preencher os seus dados pessoais, insira apenas informações verdadeiras e atualizadas, já que não nos responsabilizamos pela verificação. A responsabilidade, em qualquer caso, civil e/ou criminal, é sua quanto à veracidade, exatidão e autenticidade das informações incluídas em nosso cadastro.
Além do currículo, nós coletamos e armazenamos automaticamente informações sobre a sua atividade e navegação no site, mediante a utilização de cookies.
Se você for um adolescente tenha a certeza de ser assistido e obter a autorização de seus pais ou responsáveis antes de candidatar-se a uma vaga de trabalho na Visual
Software.

4. DO USO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS
A Visual Software, no contexto de recrutamento e seleção, permite que o candidato insira informações e dados pessoais, inclusive considerados sensíveis, tais como fotos,
vídeos, exames psicológicos, exames psicotécnicos, atestados médicos, relatórios sobre necessidades especiais para processos seletivos de Pessoas com Deficiência
(PcD), informações para participação em processos seletivos de vagas inclusivas,  dentre outros, conforme determinado em lei e previsto no artigo 5º, II da LGPD.
A inserção dessas informações não é obrigatória e será sempre facultativa ao candidato. O seu compartilhamento com a Visual Software para processos de seleção
deverá ser feito apenas para participação em processos seletivos, mediante autorização do candidato e nunca para finalidades discriminatórias.
A Visual Software se compromete a não utilizar tais informações para outras finalidades, e as utilize somente dentro das finalidades previstas no ordenamento vigente, incluindo a legislação trabalhista. No entanto, a decisão final de contratação cabe à empresa.

5. PROTEÇÃO DO NOSSO SISTEMA E DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Para proteger os dados pessoais coletados e garantir a segurança dos nossos sistemas, utilizamos tecnologias e procedimentos adequados, possuindo uma equipe
responsável por gerenciá-los em conformidade com as previsões legais, requisitos regulatórios, mudanças de tecnologia, dentre outros fatores relevantes que possam
influenciar a proteção de dados.
Em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos nossos
sistemas. Caso isso ocorra, nós nos responsabilizaremos nos limites previstos na legislação vigente aplicável.
É proibido o uso de qualquer dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações do Trabalhe Conosco da Visual Software, tanto
pelo site quanto por outros sistemas ou bancos de dados. Caso seja identificada qualquer intromissão, tentativa, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de
propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nesta Política e/ou leis vigentes aplicáveis, aí incluída a LGPD, o responsável estará sujeito às sanções aplicáveis,
estejam elas em lei ou previstas neste documento. O responsável deverá, também, indenizar por eventuais danos causados.

6. POR QUANTO TEMPO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Seu currículo ficará anexado no Banco de Talentos da Visual Software sempre até o último dia de Dezembro do ano em que seu currículo foi recebido. Após, o setor de
Gestão de Gente fará a exclusão do seu currículo.

7. COOKIES
O nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para armazenar e gerenciar as suas preferências de navegação, habilitar conteúdos e coletar dados de
análise e utilização do site. O uso dessas tecnologias é comum em sites e plataformas em geral, consistindo em um pequeno arquivo de texto, colocando seu dispositivo ou
navegador, que permite a sua identificação enquanto usuário e o dispositivo utilizado, bem como para coletar as informações de navegação.
Os cookies que utilizamos podem desempenhar diferentes funções. Alguns são necessários e essenciais para a navegação e utilização dos recursos do site. Outros
coletam informações sobre como você utiliza o site e servem para melhorar o desempenho e a experiência de navegação. Por fim, os cookies funcionais relembram
suas escolhas e preferências, personalizando a sua experiência no site.
Você poderá desabilitar os cookies através das configurações de seu navegador, instalando plug-ins disponíveis no mercado, ou ainda fazendo uso de outras tecnologias
que entenda serem necessárias.

8. REQUERIMENTOS LEGAIS DE AUTORIDADES COMPETENTES
Nós temos o compromisso de cooperar com as autoridades competentes e terceiros para garantir o cumprimento das leis, inclusive em matéria de proteção de direitos de
propriedade industrial e intelectual, prevenção de fraudes, proteção de dados pessoais, dentre outros. Nesse contexto, apenas revelaremos seus dados pessoais mediante
requerimentos de autoridades judiciais ou governamentais competentes, no âmbito de investigações e processos conduzidos por estas, desde que não exista vedação legal
estabelecendo o sigilo.

9. DISPOSIÇÕES GERAIS
No momento do cadastro, você deverá ler, compreender e aceitar este Termo de Uso, conforme opção específica para enviar seu currículo. É importante que você consulte o
documento para saber se concorda com os termos antes de seguir com a sua candidatura.

Quedas do Iguaçu - PR
Av. Tarumã, 1833 - 2° Andar - Sala 201
(46) 3532-2005

Maringá - PR
Ed. Transamerica - Av. Brasil, 4312 - 5° Andar - Sala 501
(44) 3023-6353